Sal dos himalaias grosso Ver maior

Sal dos himalaias grosso

Novo produto

Sal de coloração rosa conferida pelo elevado teor em ferro.

De estrutura natural cristalina que permite uma total biodisponibilidade e assimilação celular de todos os seus minerais e oligoelementos.

Apresentação: embalagem 1kg

Mais detalhes

19 Itens

3,80 €

3,80 € por Kg

Adicionar à Lista de desejos

Mais informação

Descrição e origem

Sal proveniente de minas de mares pré-históricos. A sua idade e a geologia metamórfica dos Himalaias fazem deste um sal natural dos mais raros e preciosos do mundo, de elevado conteúdo em minerais e oligoelementos.
As ervas e especiarias são provenientes em exclusivo de agricultura biológica e sem uso de substâncias químicas (pesticidas ou herbicidas).

 

Propriedades biológicas

O sal rosa dos Himalaias é reconhecido pelo seu elevado teor em minerais e oligoelementos essenciais. De facto, o que o distingue de um sal de cozinha clássico é a sua composição em cloreto de sódio, tipicamente associado aos efeitos negativos do sal na saúde humana. O consumo de cloreto de sódio é importante para o organismo, desde que a sua ingestão esteja associada a outros elementos que o tornam num sal facilmente assimilável. Tudo isto está presente no sal natural dos Himalaias que a Bioethnolife selecionou.

 

Conselhos de Utilização

A substituição do sal de cozinha refinado pelo sal dos Himalaias, beneficiando de todas as suas propriedades e do seu excelente sabor.

 

A quem se destina

A todas as pessoas, principalmente aquelas que optam por um estilo de vida natural e saudável.

 

Conselhos de conservação

Em local seco e ao abrigo da luz.

Avaliações

Sem avaliações neste momento.

Escrever uma avaliação

Sal dos himalaias grosso

Sal dos himalaias grosso

Sal de coloração rosa conferida pelo elevado teor em ferro.

De estrutura natural cristalina que permite uma total biodisponibilidade e assimilação celular de todos os seus minerais e oligoelementos.

Apresentação: embalagem 1kg